- Хм. Так и быть... Еру, вперед.
-Конечно Икуто! НЯ!!- радостно замахал хвостиком Еру.
Перевоплощение характера! Черная Рысь!
Икуто прыгнул на землю прямо перед Ногото и приготовился к атаке Ятары.
-Какой милый костюмчик...-игриво произнесла девушка-Знаешь, я не уверена, что ты один сможешь выстоять, если я буду сражаться всерьез. Ну что ж, начнем. Икотои! Пробудись ото сна и дай мне силы королевы Х-чар...
После этих слов ноги Ятары будто подкосились и она начала падать... и когда до земли оставалось лишь пара метров она открыла свои глаза и они стали кроваво-красного цвета. Перевернувшись, Тоиту еле коснувшись земли прыгнула обратно. Встав в полный рост одежда на ней начала меняться, и когда перевоплощение перевоплощения завершилось, на амулете Токи появился знак Х.
-Знаешь, Икуто, ведь тебя так зовут? Я кажется забыла представиться.. Меня зовут Ятара-Тоиту Чиру. Еще просвещенные люди называют меня Пиковая Дама, а она вроде как Королева Тьмы... Ах! И еще можно сказать что я Королева Х-чар, ибо Х-яйца- это чара-хранители, только темные, злые, потерянные и обиженные. Если честно,то я не фанатка использовать эту силу, просто в крайних случаях приходится показывать свою силу для непонятливых детишек... И да, талант Токи- использовать любое оружие, которое когда-либо видел, и я думаю ты тот Икуто, о котором говорили те малявки. Как интересно звали того мальчика... Тадасе вроде-бы.