Чара Хранители (Новое поколение)*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чара Хранители (Новое поколение)* » Флешбек » Первая встреча

Первая встреча

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Участники игры - Ятара-Тоиту Чиру, Ногото, Цукиеми Икуто
Время суток, погода - День ближе к вечеру, солнечно и тепло.
Очередь постов - Ногото, Ятара-Тоиту Чиру, Цукиеми Икуто
Цель игры - познакомиться с другими участниками ролевой

Набор участников закончен!просьба ждать следующего флешбека!

Первый штраф.Вы должны либо удалить все ваши посты,либо удалить участника!От Вируса

Отредактировано Ятара-Тоиту Чиру (2014-04-23 15:45:18)

0

2

Это был прохладный полдень.Солнце только начинало садится.Блондин прогуливался по парку.Он видел много х-яиц,но они его никак не интересовали.Это было привычно для Ного,видеть х-яйца.- Эх...И как долго я буду их видеть?-Да,Ногото считал,что видеть х-яйца это его проклятье,но ничего не поделаешь.

0

3

Девушка на скейте быстро мчалась по парку, и так как никого по близости не было она спокойно разговаривала со своей чара-хранительницей.
-Хей, Токи! Спорим я быстрее тебя доберусь до фонтана?-смеясь спросила Ятара.
-Хмх! Не так быстро! Ты-то по земле, а я по воздуху!-тоже усмехнулась Токи.
Но вдруг, чара быстро остановилась, судорожно оглядываясь по сторонам. Яти заметила беспокойство кошечки и остановившись, изменила свой характер, и принюхавшись подумала: Запах Х-яиц, и их очень много... Кошачьи ушки на голове девушки резко дернулись, когда она услышала знакомый треск скорлупы, но не такой, как при вылуплении Х-чары... Резко повернув голову в сторону девушка увидела молодого парня с черными кошачьими ушками, который разбил одно из Х-яиц...

0

4

Икуто лежал на траве, подставив свое лицо игривому ветру. Казалось что он один во всем парке, но это было не так. Резко поднявшись у него появились черные кошачьи уши и хвост. Что это? Я чувствую запах огромного количества Х-яиц и в то же время... Новорожденное яйцо Чара-Хранителя... Парень нехотя поднялся и начал принюхиваться, ища ближайшее расположение Х-яиц.
-Еру! Будь готов!- окликнул он своего чару.
-Конечно, Икуто! Я всегда готов! НЯ!
Вдруг Икуто услышал голос девушки. Похоже новорожденное яйцо у нее. Но все же... СТОП! Это же не возможно! Лицо Ику предало ошарашенное выражение и он безо всяких раздумий направился в сторону той красивой серо-волосой девушки.
Опередив ее он напал на одно из Х-яиц, и разбил его. Обернувшись на ту девушку Икуто увидел, что у нее есть еще одна чара. Значит я был прав... Это от нее пахнет энергией Х-яиц...

+1

5

Услышав какой-то треск Ногото обернулся и замер.Да он увидел Икуто,но ведь о таком парне он всегда и мечтал.Именно тот рост,то телосложение,то лицо и эти миленькие кошачьи ушки - обо всем этом всегда мечтал Ного.Он всегда хотел видеть рядом с собой подобного парня.Го залился краской и у него появились уши и хвост.По каким причинам и из-за чего они появляются он не знал.Но иногда это ему нравилось.Парень тихо прошептал.
- О Боже,какой мужчина.

0

6

Ятара с испугом посмотрела на этого странного парня, с этим холодным и пугающим взглядом, но ее взгляд покосился на другого мальчика. Тот другой, блондинчик из-за чего-то покраснел, смотря на первого. Что здесь происходит? И у блонди нет чар. Зато у темноволосого красавчика... Не успев закончить свои мысли она инстинктивно отпрыгнула назад, за пол-секунды до того, как туда упала большая кошачья лапа. Тои ошарашенно посмотрела на атакующего. Что ему от меня нужно?! Черный кот не заставил себя долго ждать, и атаковал вновь. Девушка оскалила зубы и крикнула своей чаре.
-Токи! Перевоплощение!
-Давненько я хотела это сделать!
Перевоплощение Характера! Кошка Храма Инь-Янь!
-Святая Корона!- прокричала Яти, после чего появился черный жезл и она смогла блокировать атаку.-Что тебе от меня нужно?!- раздраженно крикнула Тоиту.

0

7

Икуто смотрел прямо в глаза девушки холодным и пронзительным взглядом. Того странного блондина он уже видел и знал, что тот неровно дышит к другим парням.
Продолжая смотреть на девушку Ику увидел испуг в ее глазах, после чего невольно ухмыльнулся. И дождавшись момента, когда  она отвлечется на другого и атаковал.
Неожиданно для всех(и для нее самой в том числе), девушка успела увернуться от удара. Хм, а она быстрая. Ухмыльнулся Ику и атаковал вновь, дав противнице небольшую передышку. А на этот раз она не сможет увернуться! Подумал Икуто, предвкушая победу, но он упустил один момент из вида. Резким движением девушка встала и крикнула:
-Токи! Перевоплощение!
-Давненько я хотела это сделать!
Перевоплощение Характера! Кошка Храма Инь-Янь!

О нет! Она умеет перевоплощаться! Не успев опомниться от названия атаки девчонки, Икуто приземлился на фонарный столб.
-Что тебе от меня нужно?!- спросила девушка.
-Твой запах... Эта энергия...- еле проговорил Икуто опомнившись.-От тебя и твоей чары исходит энегрия Х-яиц.

0

8

Блондин подошел поближе к "парочке" и рассматривал того,кто ему понравился.Услышав диалог про х-яйца тот спросил.
- Что еще за Х-яйца?
Конечно он не знал ничего об чарах и х-чарах.У него были только уши и хвост,да и те не все могут видеть.Зато у него появляются кошачьи повадки и он с легкостью может уклониться от чего-то или запрыгнуть куда-то.Хотя будет проблема со спуском вниз.

0

9

-От тебя и твоей чары исходит энергия Х-яиц.
Ятара и Икуто были готовы сразиться еще раз, но они забыли про того странного блондина.
- Что еще за Х-яйца?-напомнил о себе парнишка.
-Фм..- резко выдохнула Ятара и улыбнулась-если ты так хочешь узнать что значит эта аура, то я покажу тебе и блондинчику что я умею... Но предупреждаю: тебя щадить я не собираюсь, котик.- сказала девушка с раздраженными и серьезными глазами.
Тоиту с легкостью запрыгнула на другой фонарь и жестоко посмотрела на Ику и дала ему поблажку.
-Я дам тебе шанс показать себя, если умеешь, то можешь перевоплотиться!-властливо сказала Ятара, ожидая ответа черного кота.

0

10

-Я дам тебе шанс показать себя, если умеешь, то можешь перевоплотиться!-властливо сказала Ятара, ожидая ответа черного кота.
Хвастливая, высокомерная и похоже сильнее меня... Она начинает мне нравиться. Икуто позволил себе дать волю чувствам мыслить.
- Хм. Так и быть... Еру, вперед.
-Конечно Икуто! НЯ!!- радостно замахал хвостиком Еру.
Перевоплощение характера! Черная Рысь!
Икуто прыгнул на землю прямо перед Ногото и приготовился к атаке Ятары.

0

11

И тут блондин вообще ничего не понял,но когда темноволосый оказался рядом,тот хотел до него до коснутся или обнять.Да любовь с первого взгляда такая.Однако он понимал,что так нельзя делать и отошел на два шага назад.Уши и хвост до сих пор не пропали,поэтому уши прислушивались к каждому звуку,а хвост был чуть ли не трубой.Сейчас ему бы хотелось помочь Икуто,однако у того не было вообще не каких сил.

0

12

- Хм. Так и быть... Еру, вперед.
-Конечно Икуто! НЯ!!- радостно замахал хвостиком Еру.
Перевоплощение характера! Черная Рысь!
Икуто прыгнул на землю прямо перед Ногото и приготовился к атаке Ятары.
-Какой милый костюмчик...-игриво произнесла девушка-Знаешь, я не уверена, что ты один сможешь выстоять, если я буду сражаться всерьез. Ну что ж, начнем. Икотои! Пробудись ото сна и дай мне силы королевы Х-чар...
После этих слов ноги Ятары будто подкосились и она начала падать... и когда до земли оставалось лишь пара метров она открыла свои глаза и они стали кроваво-красного цвета. Перевернувшись, Тоиту еле коснувшись земли прыгнула обратно. Встав в полный рост одежда на ней начала меняться, и когда перевоплощение перевоплощения завершилось, на амулете Токи появился знак Х.
-Знаешь, Икуто, ведь тебя так зовут? Я кажется забыла представиться.. Меня зовут Ятара-Тоиту Чиру. Еще просвещенные люди называют меня Пиковая Дама, а она вроде как Королева Тьмы... Ах! И еще можно сказать что я Королева Х-чар, ибо Х-яйца- это чара-хранители, только темные, злые, потерянные и обиженные. Если честно,то я не фанатка использовать эту силу, просто в крайних случаях приходится показывать свою силу для непонятливых детишек... И да, талант Токи- использовать любое оружие, которое когда-либо видел, и я думаю ты тот Икуто, о котором говорили те малявки. Как интересно звали того мальчика... Тадасе вроде-бы.

0

13

-Как интересно звали того мальчика... Тадасе вроде-бы.- после этих язвительных слов Икуто понял, что эта Ятара- использует сначала психологическую атаку, а уж после ослабления врага начинает физическое нападение.
Как? Королева Х-чар? Что же это значит?! Мысли парня были спутаны и он решил посмотреть на то, что девушка хотела показать с самого начала. Черт! Резкая мысль о другом мальчике пронзила его голову. Нужно за ним последить...
-Так ты будешь показывать свою силу?-неудовлетворенно улыбнулся Ику.
-Какой же ты сообразительный... С тобой не так скучно. Ты мне нравишься.-после этих слов Ятара махнула рукой и все Х-яйца по близости собрались во что-то формой напоминающее трон-Не беспокойся, я не собираюсь использовать грязные ходы, такие как нападать на второго парня. Можешь об этом и не думать.
Ты читаешь мои мысли.. разве это не есть грязный ход? Подумал про себя Икуто. Смотря на девушку, он понял, что она правда услышала его мысли.

0

14

Парень стоял и переводил взгляд то на девушку,то на парня,который стоял рядом.Он абсолютно ничего не понимал,но видел и х-чар и обычных чар.Что-то вдруг его дернуло мысленно с ними поговорить,ведь он не знал на что способен.- Эм...Что вы хотите?Кто вы?И почему я могу вас видеть?Да,он задал много вопросов,но какой-то голос,до боли знакомый голос раздался в голове парня.- Мы хотим многому научится,но наши хозяева отчаялись,поэтому на нас появился крест.Можешь называть ас несбывшимися мечтами,ибо когда нас сломают в людях появляются новые мечты,о старых же они просто-напросто  забывают.По какой причине ты можешь видеть нас,мы не знаем.Даже предположить не можем.На этом все.Увы но нам надо уходить.Теперь Ного начал хоть что-то понимать,но ему было интересно почему он может их видеть.Хотя он знал одну причину,он не о чем не мечтал,просто хотел плыть по течению.Если подумать,то дети тоже могут видеть чар,ведь у них нет серьезных намерений.Они просто плывут по течению.Что же,Ногото оставалось только смотреть и думать,что же будет дальше.

0

15

Девушка сидела на своем так называемом "Троне Х-Королевы" и лишь слушала поток чужих мыслей. Их было не так много, так как тут были только двое парней и Х-яйца. Она закрыла глаза, вслушиваясь в каждую мысль.
Ты читаешь мои мысли.. разве это не есть грязный ход?-Эм...Что вы хотите?Кто вы?И почему я могу вас видеть?-Мы хотим многому научится,но наши хозяева отчаялись,поэтому на нас появился крест.Можешь называть ас несбывшимися мечтами,ибо когда нас сломают в людях появляются новые мечты,о старых же они просто-напросто  забывают.По какой причине ты можешь видеть нас,мы не знаем.Даже предположить не можем.На этом все.Увы но нам надо уходить.-Ятара медленно открыла глаза и слезы сами полились по ее лицу, не выражающему никаких эмоций. И лишь посмотрев в глаза Икуто взглядом полного отчаяния, грусти и крика о помощи еле прошептала:
-Уже... Очень поздно... Она поглощает меня. По-мо... ги...-слезы начали литься еще больше, а Королева лишь гневно осмотрела своих слуг.-Вы посмели говорить с этим мальчишкой. За это вы будите наказаны!-посмотрев бесчувственно на кучку Х-яиц, Ятара встала и пошла по лестнице из Х-яиц и пройдя мимо той кучки сказала-Повинуйтесь!-после чего они обреченно переглянулись и как-будто поклонившись, разбились на мелкие осколки...

0

Вы здесь » Чара Хранители (Новое поколение)* » Флешбек » Первая встреча